|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
26/09/2005 |
Autoria: |
ALMEIDA, E. F. A.; PAIVA, P. D. de O. |
Título: |
Cultivo de copo-de-leite. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n.227, p.30-35, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O copo-de-leite é uma das principais flores cultivadas para corte, além de ser também utilizado em jardins. Pertencente à família das Aráceas, é uma espécie muito cultivada nas regiões de clima temperado, florescendo em abundância nos meses frios. Apesar da importância e também da popularidade dessa cultura, muitos aspectos técnicos ainda são desconhecidos. Essa espécie é bastante rústica e de fácil cultivo, porém, para a produção de inflorescências de qualidade, são necessários certos cuidados no manejo da cultura. A condução correta da cultura, iniciando-se no plantio, irrigação, adubação e principalmente na pós-colheita e no planejamento da comercialização, é essencial para o sucesso da produção. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Propagação; santedeschia aethiopica; Trato cultural. |
Thesagro: |
Colheita; Copo de Leite; Flor Para Corte; Floricultura; Planta Ornamental; Pós-Colheita; Zantedeschia Aethiopica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01443naa a2200265 a 4500 001 1703014 005 2005-09-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, E. F. A. 245 $aCultivo de copo-de-leite. 260 $c2005 520 $aO copo-de-leite é uma das principais flores cultivadas para corte, além de ser também utilizado em jardins. Pertencente à família das Aráceas, é uma espécie muito cultivada nas regiões de clima temperado, florescendo em abundância nos meses frios. Apesar da importância e também da popularidade dessa cultura, muitos aspectos técnicos ainda são desconhecidos. Essa espécie é bastante rústica e de fácil cultivo, porém, para a produção de inflorescências de qualidade, são necessários certos cuidados no manejo da cultura. A condução correta da cultura, iniciando-se no plantio, irrigação, adubação e principalmente na pós-colheita e no planejamento da comercialização, é essencial para o sucesso da produção. 650 $aColheita 650 $aCopo de Leite 650 $aFlor Para Corte 650 $aFloricultura 650 $aPlanta Ornamental 650 $aPós-Colheita 650 $aZantedeschia Aethiopica 653 $aCultivo 653 $aPropagação 653 $asantedeschia aethiopica 653 $aTrato cultural 700 1 $aPAIVA, P. D. de O. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 26, n.227, p.30-35, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|